Стоит ли покупать дом, прежде чем продавать текущий

Хотите купить новое качественное жилье? Тогда советуем Вам посетит наш сайт http://malahyt.com.ua/apartments. У нас Вы найдете большой выбор жилья на любой вкус.

Вот некоторые соображения, которые помогут определить, когда покупать дом, прежде чем продать свой текущий.
Вы хотите знать что будет в будущем. Если вы тип человека, который нервничает из-за неизвестности, вы можете обнаружить, что вы  эмоционально подготовлены, чтобы расстаться с вашим нынешним домом, когда знаете, что у вас есть следующее место, так сказать в очереди.
У вас есть время продержаться за то, что вы хотите. Вы не почувствуете, что устремились к поселению для дома, который был менее совершенным, так что вам нужно где-то жить (или потому, что ваши друзья заболевают вашим сбоем в своей комнате для гостей). Вы сможете подождать идеальный дом, будь то в идеальном районе, идеальная планировка или идеальная цена (или все три!).
Вы все равно можете принести наличные деньги на стол. Вы можете претендовать на мостовой кредит, если ваш кредит хорош, и у вас есть  достаточный капитал в вашем текущем доме. Мостовые кредиты позволяют переходным домовладельцам, которые еще не продали свой текущий дом, получить доступ к деньгам, которые им нужны для первоначального взноса в новом доме.
Вы экономите на дополнительных затратах и ​​хлопотах. Если вы продаете свой дом, прежде чем покупать следующий, вы можете начать движение дважды — сначала во временное жилье, а затем в свой новый дом. Если вы покупаете сначала, вам нужно будет двигаться только один раз. Если ваше временное проживание маленькое, как однокомнатная квартира или комната для гостей в доме друга, вы также столкнетесь с расходами на хранение всей вашей мебели в подвешенном состоянии.
У вас есть защитная сетка. Хотя это не так привлекательно для продавцов, которые вы покупаете, предложение, зависящее от продажи вашего текущего дома, позволяет вам разместить свой следующий дом по контракту, сохраняя при этом дополнительное время, чтобы найти покупателя для вашего нынешнего дома. Теоретически это лучшее из обоих миров.
Ваш следующий дом слишком хорош, чтобы уйти. Вы нашли дом своей мечты, и продавец очень мотивирован. Если вы так любите дом, что знаете, что пожалеете, что эта возможность пройдет мимо вас, тогда стоит попробовать прыжок.