Ирину Лысенко генерального продюсера «Нового» канала» увольняют…

Бывший генеральный продюсер «Первого Национального Канала» Игорь Гончаренко заменит Ирину Лысенко на посту генерального продюсера «Нового» канала».

Ирина Лысенко, ныне действующий генеральный продюсер «Нового» канала, возможно, в скором времени лишиться своего «генеральского» кресла. В кулуарах телекомпании ширятся слухи о решении правления поменять руководство.

Основной причиной такого «приговора» называют некомпетентность Лысенко. Большие финансовые затраты, которых требуют масштабные проекты, и которые должны способствовать росту «Нового», результата не дают. Канал так и не вышел на лидерские позиции, и идет позади таких «флагманов» отечественного ТВ, как «Интер», «1+1», «СТБ»… Да и что уж греха таить, позади телеканала «Украина». Взять хотя бы последнюю «Фабрику Звезд»: дорогостоящий проект так и не дал ожидаемых рейтингов. И даже пятнадцатиминутные заставки рекламы не приносят «Новому» особой прибыли.

 

По слухам, главным претендентом на должность генерального продюсера «Нового» канала является экс-генеральный продюсер «Первого Национального Канала» – Игорь Гончаренко. Напомним, что Игорь Гончаренко, к тому же, является генеральным продюсером компании «Art-Music», и эксклюзивными на территории Украины обладателем прав на такие бренды, как «Украинская Музыкальная Премия», «Золотая Шарманка», «Лучшие Песни Года», «Золотой Граммофон», «Стопудовый Хит», «Золотые Хиты», «Большая стирка» и на многие другие телепрограммы. Кроме того, он продюсирует известную певицу, участницу «Евровидения» – Анастасию Приходько и экс-фабриканта Пашу Ли. Между словом, концерт «Золотая Шарманка», который транслировал канал «Интер», собрал миллионы зрителей у телеэкранов, и показал высокие рейтинги.

Кроме того, по слухам, сами сотрудники «Нового» не возражают против замены руководства, и даже рады такому решению. Многие из них отмечают определенный «застой» канала и устаревшие методы управления Лысенко. Чем закончится эта история, и знает ли Ирина Лысенко, что кресло генерального продюсера «Нового» канала займет Игорь Гончаренко, остается только догадываться. Официальные источники на этот счет не дают никакой информации.

Вот такие вот страсти бывают на телевидение, я думаю, что  Ирина Лысенко и Игорь Гончаренко взрослые люди, и все вопросы решат мирным путем, обнимутся, поцелуются и пожмут друг другу руки и разойдуться,  а если нет, тогда скажим дружно…, кому все это нужно?

BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com

Украина слезам не верит-Україна сльозам не вірить

КАСТИНГ ОТКРЫТ:  http://megastartv.blogspot.com/2010/04/blog-post.html  

Телеканал Новый готовит проект нового талант-шоу под названием Украина слезам не верит. Отбор участников начнется уже в мае.

Формат шоу для украинского телевидения не нов — конкурсанту будут демонстрировать свои вокальные и актерские способности, заявила вчера телеведущая Маша Ефросинина в эфире шоу Фабрика звезд. Суперфинал.

Победитель же получит предложение сыграть главную роль в новом музыкальном фильме Константина Меладзе, который, по словам ведущей, будет иметь «все шансы попасть на Оскар».

Кастинги на шоу начнутся 26 мая, и пройдут в Киеве, Харькове, Одессе, Днепропетровске, Донецке и Львове. В эфире программа появится в новом телесезоне — осенью.

Кастинги талант-шоу под названием «Україна сльозам не вірить» начнутся уже в конце мая. Отборочная комиссия побывает в шести городах, где прослушает всех желающих в возрасте от 16 до 40 лет. На региональных кастингах кандидаты должны будут спеть, станцевать, а также исполнить монолог, чтобы продемонстрировать свой актерский дар. В отборочную комиссию войдут профессиональные танцор, актер и певец. Кроме того, на кастингах будет присутствовать музыкальный продюсер шоу «Україна сльозам не вірить» Константин Меладзе.

«Нам нужны яркие личности разного возраста, обладающие вокальным, танцевальным и актерским талантом. На кастингах мы будем искать двух главных героев – парня и девушку – и одного персонажа постарше на роль второго плана для музыкального фильма, который планируем выпустить на большой экран в следующем году», — цитирует пресс-служба директора по маркетингу Нового канала Максима Дыбенко.

В результате всех отборов в финале останутся 15 счастливчиков (по 5 кандидатов на каждую роль в фильме), которые и станут участниками нового шоу.

Напомним, другое талант-шоу Нового канала — Фабрика звезд. Суперфинал — начавшееся в марте, завершится 30 мая гала-концертом во Дворце Спорта. Тем временем другие телеканалы запустили конкурирующие проекты: 1+1 снимает шоу Суперзiрка, телеканал Украина — Народна зiрка, а на СТБ начался второй сезон Україна має талант.

Скачать концерт: MP3 Фабрика зірок-Суперфінал

Восьмой гала-концерт!

(бесплатно)

Володимир Дантес та Альоша «Ты уйдешь»

Аліса Тарабарова та Олександр Пономарев «Не віддам (Ніколи)»

Тіна Кароль та Стас Шурінс «Время, как вода»

Ані Лорак та Олексій Матіас «Птица»

Еріка та Гайтана «Відшукаю»

Борисенки та Пара Нормальних «Вставай»

Діма Каднай та Джамала «Ты из любви»

Акапельні виступи фабрикантів група№1

Акапельні виступи фабрикантів група№2

Скачать песни восьмого концерта Фабрики Суперфинал одним файлом на большой скорости за смс

Фабрика суперфінал відео: 8 гала-концерт

Восьмой гала-концерт!

(бесплатно)

Володимир Дантес та Альоша «Ты уйдешь»

Аліса Тарабарова та Олександр Пономарев «Не віддам (Ніколи)»

Тіна Кароль та Стас Шурінс «Время, как вода»

Ані Лорак та Олексій Матіас «Птица»

Еріка та Гайтана «Відшукаю»

Борисенки та Пара Нормальних «Вставай»

Діма Каднай та Джамала «Ты из любви»

Акапельні виступи фабрикантів група №1

Акапельні виступи фабрикантів група №2

Скачать видео восьмого концерта Фабрики Суперфинал одним файлом на большой скорости за смс