Шоу продолжается-Суперзірка: 43 комментария

  1. О нет, хватит из меня шоу. Все ровно сколько голосуй не голосуй, поддержуй не поддержуй все ровно мало и все ровно сделают по своему. Это такая хрень что пиздец.

  2. Если в этом шоу и будет sms голосование думаю таких людей кто будет голосовать после этой Фабрики уменьшилось. Все прекрасно видели как люди тащатся от Борисенко а они на 4 месте. И те кто пройдут пробиватся на єто шоу будут знать что без денег и связей на победу могут не рассчитывать.

  3. кстати да… я вот тоже не могу понять, как с таким количеством болельщиц Борисенко остались аж на 4 месте.. как-то странно..

  4. ничего странного нет, за борисенок голосовали 4 дня, а за остальных 10 вот по этому так и получилось

  5. Гість: , 190-179-133-95.pool.ukrtel.net вот как раз странного очень много. Когда близнецы вылетели, Доманский сказал что в нете будет голосование за 8 финалиста. И все их поклонники прекрасно понимали что из всех вылетевших это будут Борисенко и ждали их. 4 место это не реально. Просто стало понятно почему они сразу в финал не попали и вылетели.

  6. Развод лохов, больше подобные программы даже смотреть не буду!!!

  7. Скажите ,а сколько денег стоит вот эта супер звезда??? И кому плать нужно???

    Все же знают, что в этом мире все решают деньги)

  8. Як могла Еріка опенитися на шостому місці.

  9. мда Борисенко 4 место и это с таким количеством поклонников. О какой честности вообще может идти речь?

  10. Да все слышали что близнецам найбольше хлопают, рейтинги у них были самые большие, выступления самые яркие. Понятно что Меладзе распределял призовые места а не зритель, хотя бы с того как Матиас оказался на 2 месте, это вообще не реально. Он всегда был дальше Евы, не то что близнецов. Да близнецы победили, при чем с огромным разрывом от второго. Меладзе гнида.

  11. И кого эта фабрика пыталась обмануть? Ха ха

  12. На рахунок братів Борисенко….та в них дофіга фанатів,не сперичаюсь…але які вікові категорії тих фанатів? ну принамій 80% з них? а? правильно-це діти….а звідки в них гроші на голосування?а? тому не бачу нічого дивного в 4му місці цих електроніків)))

  13. Ага не надо оправдывать эту фабрику. Когда было голосование с Ли и Саши со Стасом то денег хватило (впрочем как и тогда когда они вылетели). А после двух последних их выступлений «Плеер» и «Стоп» где они выглядели очень достойно тем более бы хватило. У них действительно ооочень много фанатов и не надо все сводить на детей. Они безусловно были лидерами.

  14. а мне Борисенко вообще были не приятны — мне нравилась Бушмина. Я думала она победит, а оказалось 5 место. Кристининой еще жалко))) она молодец. Тупая Сабрина со своим гуляющим ртом заняла 7, я в шоке.

  15. 188.230.14.164 поддерживаю!

    77.52.39.253 согласна!

    Вы щас все судите Меладзе, и всех остальных, но задумайтесь: эти ваши Борисенки вобще никуда не годятся! Ну что в них такого? Милые рожици, и писклявый голос? А если их судить по последним песням, то конечно они отличились, но мы же не по последних двух концертах судим! Шуринс с самого начала много фанатов набрал, и при чем не смазливых детишек возрастом от 6-11 лет, а действительно взрослых людей и молодеж, которые имеют право на голосование! Поэтому и выграл! И пусть вобще эти електроники радуются что на 4 месте а не на 8! А меладзе вобще умничка что такое шоу сделал сколько талантливых людей, сколько новых, действительно класных песен он написал! И он никак не мог сам выбрать кого на какое место ставить, ведь там целый новый канал, как он мог пойти против них? Вот жаль Еву с Эрикой они достойны большего! Я потратила много денег на за всю Фабрику но зделала это не зря!!!

  16. Гість: Люля, 46 пойди расскажи это кому то другому. У близнецов из самого начала были самые большие рейтинги из всех фабрикантов и в номинации один Саша кстати победил с не маленьким разрывом будущего победителя Фабрики и єто за близнецов проголосовали увидев только пол песни «Прости за все». А голоса у них кстати очень хорошие, лучше послушай чем писать бред ,и выступали они всегда отлично. А на счет фанатов, не вижу никакой разницы между фанатами Шуринса и братьев, даже по коментариях заметно. И конечно не только Меладзе один выбирал кого на какое место ставить, а еще и Лысенко (новый канал), Дмитрий Коваль, который почему то ни одного разу не крутил только песни близнецов на М1 и вообще многое на Фабрике делалось против них и это глупо отрицать.

  17. Гість: Люля, 46-3-135-95 пойди расскажи это кому то другому. У близнецов из самого начала были самые большие рейтинги из всех фабрикантов и в номинации один Саша кстати победил с не маленьким разрывом будущего победителя Фабрики и єто за близнецов проголосовали увидев только пол песни «Прости за все». А голоса у них кстати очень хорошие, лучше послушай чем писать бред ,и выступали они всегда отлично. А на счет фанатов, не вижу никакой разницы между фанатами Шуринса и братьев, даже по коментариях заметно. И конечно не только Меладзе один выбирал кого на какое место ставить, а еще и Лысенко (новый канал), Дмитрий Коваль, который почему то ни одного разу не крутил только песни близнецов на М1 и вообще многое на Фабрике делалось против них и это глупо отрицать.

  18. действительно, все нечестно, Воржева писала в своем блоге о том, что все заранее известно. И вобще, почему Андрюша Филлипов не остался? Это несправедливо, он очень талантливый человек, артист с большой буквы! Он должен был стать победителем, а не этот карлик пиночет!

  19. не треба махати руками після бою))) люди,переміг найкращий.

  20. Махать не надо если бой был честный. У Борисенко на всех сайтах были самые большие рейтинги и найбольше фанатов, просто Меладзе выдвинул своих : Стасика «мего талантливого» и Матиаса, к которому зрители никак не могли присмотреться. А близнецов решил уже полностью упустить и поставил за Колей.

  21. Гість: , 188.230.14.164 как интересно люди заговорили. А по моему фанаты близнецов даже очень платежеспособные и фабрика срубила столько денег на близнецах как не на ком другом.

  22. Круто!!!!!!!!! Люблю такие проэкты! Вот только галасавать точно не буду. Я после фабрики совсем обонкротилась))))))))))) Да и какой смысл в этом голосовании???Всьоравно очень рада что этотпроэкт скоро будет радывать нас с экранов телевизоров)))))))))))))))))

  23. бессмысленно говорить уже о Фарбрике Звезд, имеем что имеем!! я конечно не рада , что победил Шуринс ,не считаю его сильным вокалистом и талантливым композитором, если вспомнить все его номера ,то самым лучшим ,это был который он пел на укр.язык с Ниной Матвиенко, а все остальные , извините меня были на мой взгляд отстойные..хуже еще не видела, как он ложался один номер за другим,вспомнить только номер с Дайненко и песню «I just call to say I Love you» тут и комментировать ничего не стоит , постоянные телезрители и сами все видели! Что касается , братьев, то на мой взгляд они очень милые, с вражденной харизмой и если петь и танцевать можно научить практически любого человека, то с этим нужно родится !!!! взять ту же Крестинину , ну поет она хорошо , но зрителям она не интересна и сколько на нее не наложи штукатурки все равно эффект тот же!!

    а что голосование было нечестным , так это воще обсуждать не имеет смысла, все такие шоу на этом и построены . у каждого из судьев был свой «Любимчик» у Лысенко-Коля, у Меладзе — Шуринс . ну а Леша Матиас , сложно не признать ,что человек действительно одарен . поэтому такое расположение голосов меня честно говоря не удивило, к сожалению .

  24. У близнецов хороший голос, просто замечательный. Я слушала их не раз, они просто офегительно поют. И они не одну песню не спели так ужасно как некоторые фабриканты которых постоянно хвалили, и как тот же победитель. А на Фабрике от талантов, голоса и мнения зрителей ничего не зависит, тут все решает стопка денег. Истина в том что они с такой поддержкой на 4 месте никак не могли отказаться.

  25. у борисенко отвратительный голос,они ре поют а скрепят своим малолетским голосочком!!!!!!!!!!!!!!а шуринс the best!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  26. Как раз все с точностью на оборот. Шуринс испоганил не одну песню, а близнецы всегда выступали блестяще и голос у него слабее. Хотя это теперь не важно, но у близнецов всегда поклонников было больше поэтому он им и завидовал.

  27. хоть здесь хватит спорить про Борисенок и Шуринса!!!! Если кто-то забыл то это уже новый проект и я оченень рада что он будет у нас)))

  28. Люди о чем вы вообще говорите????!!!!! Я не фанатка Шуринса,но песни он пишет замечательные в отличие от братьев , и с этим очень глупо спорить! А выиграл лучший! Мне бы было очень стыдно за нашу старну , если бы выиграли Борисенки! Они действительно очень малы для шоубизнеса! Самые талантливые на проекте это бесспорно Эрика , Матиас , Ева, Шуринс…. У этих людей есть красивый голос и огромный потенциал! А у Борисенков только смазливое личико, и голоса как такового нет, я не имею в виду что они вообще бездарности , но просто по сравнению с другими участниками они просто жалкие, вот и все! Я не разочерована в Фабрике, и не могу быть уверена что там было все честно, даже если это не так , то люди вы что забыли в какой мире мы живем?! Сейчас всем правят деньги! И не нужно возмущаться по этому поводу, потому что Фабрика действительно была зрелищная, есть на что посмотреть. И мы должны благодарить за то ,что нам предоставили возможность 3 месяца наслаждаться просмотром проекта! Ведь не каждый день увидишь столь большое количество талантов! =)

  29. Ага ну конечно Шуринс талант а Борисенко только так смазливые личики, ну конечно. Да я уходила в другую комнату и переключало канал когда он выступал. Что в нем хорошего? Выступал он вяло, пел тоже, каждое второе выступление лажал, ни рыба ни мясо. Что ему победу за то что он написал что то? Ну за столько время сколько он на сцене понятно что написал. А близнецы действительно яркие, просто мего, артистизм зашкаливает они не оставляют равнодушным, пели ровно в отличии от него. Вот вы говорите на них так, а я лично не могу представить Фабрику без них, по моему без них было бы как то серо что ли. Понятно что в этих шоу все крутится вокруг денег, но 4 место для фабрикантов за которых всегда наибольше голосовали это уже слишком. Апрель и то на второй Фабрики занял 3 место, но сравнить его голос и Борисенко. У них сильнее голоса многих. И я не вижу ничего стыдного в том чтоб победили фабриканты за которых наибольше голосуют. Это же не конкурс профессионалов а ФАБРИКА, а фабрику они вполне заслужили победить. По моему зрители уже давно решили кто должен победить, взять номинации в которых они победили, зал который сканировал им, рейтинги, комментарии еще от начала Фабрики — большинство выбрало близнецов, вот только с реальностью это не совпало.

  30. борисенко взагалі не мали брати участь, правила для всіх однакові. склалось враження, що їх пожаліли і взяли, а потім ніяк не могли випровадити, краще б паша лі залишився

    впевнена була що виграють шурінс або матіас. більше вболівала за матіаса, по-перше він наш, по-друге справді позитивний хлопець, не виливав ні на кого бруд. не жалівся, не скндалив, а просто працював і працював добре

    дуже жаль еріку і крістініну, обидві сильні вокалістки, хоча характер еріки не подобається абсолютно, а ці шури-мури з шурінсом — взагалі нище плінтуса

    бушміна — симпатична дівчина, але без ізюмінки, в неї все на 4 максимум на 4+, а щоб теббе по любили треба хоть у чомусь мати 5, не вразила короче кажучи

    українською мадонною вона ніколи не стане, навіть до рівня ані лорак ніколи і на полловину не наблизиться

    що стосується шурінса — то він занадто однаковий: пожалійте мене, я такий хороший, в чужій країні, ніхто мене не любить, ніхто не приголуюить, піду я у садочок наїмся червячків.. , і » братам борисенко більше хлопають», короче сльози і соплі

  31. Борисенко Сашка і Вова — Друзяшки мої ви супер. Рад что у меня такие друзья

  32. Що значить їх пожаліли і вони не мали брати участь? На кастингах Борисенки вразили жюрі, це було видно, там навіть сказали що вони будуть одні із фаворитів. І вони навпаки молодці, їх на Фабрику крім 5-6 людей в жюрі вибрали ще й глядачі, значить вони дійсно талановиті. Борисенко потрапили на Фабрику з фабрикантами в яких вже було щось до Фабрики, але прихильників в братів було більше, тому і на них вз їлись. По моєму на попередній фабриці були якісь людяніші фабриканти і навіть заступились за Барского коли йому також не дали виступити, до Апреля відносились нормально. А де тут хтось би заступився за них, всі чекали тільки коли вони вилетять. Я вже не знала коли це божевілля закінчиться, з одного боку всі викладачі, фабриканти, Меладзе всі до них чіпляються і Стас несподівано стає перший в рейтингах, а з другого Доманскій постійно каже що в них найбільше фанатів, та і чути було. Щодо Лі, я рада що він не залишився. Він актор а не співак. Склалось враження що він просто хоче світитись на телебаченні, а Борисенко і на «Україна має талант» співали і тут співали, сцена це їхнє. А в Матіаса прихильників багато ніколи не було, він ніяк не міг опинитись на другому місті.

  33. Люди уже не знают что сказать, сами запутались. То за близнецов голосовали только за красивые личики, то они страшные, то они пищат, то скрипят, то они победили в номинации с Ли и Стасом потому что их вытянули малолетки, то они не победили Фабрику потому у детей нету денег, типо стыдно если бы победили близнецы а то что латвиец метр в прыжке который вокалом особо не блещет еще и не честно победил это не стыдно. Я в шоке.

    У близнецов фанаты ни чем не отличаются от фанатов Стаса, разве что их больше. Близнецы же не дети, они уже даже не подростки, им 17 почему за них тогда должны быть дети? Фабрика же это молодежное шоу. Вот и голосовала в основном молодежь и за них и за кого либо другого. И в «Суперзірці» вы думаете кто будет голосовать, и в следующей Фабрике. Так что с ихним мнением считатса не надо? Просто получается по словам некоторых так- типо ну и что если зрители выбрали другого, все ровно победил лучший. Может пусть все таки зритель выбирает лучшего, это же все таки шоу.

  34. Люди уже не знают что сказать, сами запутались. То за близнецов голосовали только за красивые личики, то они страшные, то они пищат, то скрипят, то они победили в номинации с Ли и Стасом потому что их вытянули малолетки, то они не победили Фабрику потому у детей нету денег, типо стыдно если бы победили близнецы а то что латвиец метр в прыжке который вокалом особо не блещет еще и не честно победил это не стыдно. Я в шоке.

    У близнецов фанаты ни чем не отличаются от фанатов Стаса, разве что их больше. Близнецы же не дети, они уже даже не подростки, им 17 почему за них тогда должны быть дети? Фабрика же это молодежное шоу. Вот и голосовала в основном молодежь и за них и за кого либо другого. И в «Суперзірці» вы думаете кто будет голосовать, и в следующей Фабрике. Так что с ихним мнением считаться не надо? Просто получается по словам некоторых так- типо ну и что если зрители выбрали другого, все ровно победил лучший. Может пусть все таки зритель выбирает лучшего, это же все таки шоу.

  35. мда люди…. если судить по самым первым концертам, то согласитесь ВСЕ что у Шуринса без фанеры голос как у крысы, а у Борисенков голос, канешн не дар Божий, но очень приятный на слух. Хотя и дальше ББ держались супер, а Шуринс лажал… А когда Саша победил Шуринса, но его оставил Меладзе, вот тогда уже Шуринс начал давить на жалость! И тут его все охренительно полюбили!!!! ББ — такие люди, что с первого раза как их увидел или фанатеешь от них, жить без них не можешь или ненавидишь. А Шуринс это так…. Зрители его выбрали главным соперником ББ, по тому что он начал давит на жалость, а зделал бы это кто другой…..

    А ещё бесит что типа у Борисенков фанатки-малолетки!! Есть такие, но есть и старше их(ББ), а ещё есть пацаны, которым нрав ББ, а Шуринса хрен!!! Даже в Латвии у него фан-клуб из 7 человек, позорище!!!

  36. Блін..народ..Борисенків спочатку дуже сильно любили, а потім я ні..я дивилася голосування у групах у Контакті то Борисенки так і були на місті 4..я гадаю що на Фабриці все було чесно..бо Шурінса дійсно всі любили і багато моїх знайомих за нього голосували..а за Борисенків ні!

  37. пошли нахуй шнуры сука позвони-позвони иди нах….

  38. мы отошли от темы, братья Борисенок тут не причём вообще-то. Речь идёт о новом шоу. Как по мне, так более бездарного шоу Украина ещё не видела. Особенно её состав: Потап, который живьём не может ниодной песни спеть сложной, да хотя бы простой. Брежнева с теми же проблемами. И они сидят и выбирают звезду и расказывают что и кому нужно подтянуть.

  39. І та к всім зрозуміло, що Ланская повернулася тому що мабуть заплатили. Були кращі за неї які співали гарно.

Обсуждение закрыто.