С наступающим Новым 2010 Годом и Рождеством, «Фабрика звезд 3», Украина!!!

 

ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛЕ ПОЖЕЛАТЬ СВОИМ ЛЮБИМЫМ ФАБРИКАНТАМ?

ПИШЕМ САМЫЕ ТЕПЛЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ

Новый канал: страсти накаляются Евровидение-2010

Группа продюсеров и музыкантов будет добиваться отмены единоличного решения телеканала УТ-1 о том, что Украину на песенном конкурсе «Евровидение» будет представлять Василий Лазарович

Об этом сегодня на пресс-конференции заявила главный продюсер «Нового канала» Оксана Панасивская.

Она отметила, что определение конкурсанта от Украины на конкурс «Евровидение» может происходить по двум путям. В частности, Панасивская напомнила, что Национальная телекомпания Украины может проводить отборочный конкурс, по результатам которого определяется победитель, и принимать решение кулуарно о представителе от Украины.

В то же время, подчеркнула она, создается впечатление, что решение о том, что Украину на «Евровидении» будет представлять начинающий певец Лазарович, принимал единолично президент НТКУ Василий Илащук, сообщает УНИАН.

Панасивская напомнила, что вокруг определения конкурсантов от Украины в предыдущие годы происходило немало скандалов, и поэтому, чтобы избежать новых обвинений, стоило бы провести отборочный конкурс, с помощью которого не только жюри, но и население Украины определило претендента.

«Телеканал, который существует за счет налогоплательщиков, просто не имеет права не учитывать мнение населения Украины. Это дико», — сказала она.

Панасивская добавила, что группа продюсеров и музыкантов будет обращаться и к действующему, и к следующему президентам «с требованием отменить решение НТКУ».

«Мы убеждены, что только в честной борьбе и в отборочном конкурсе в марте 2010 года страна должна узнать о настоящем победителе, который поедет на «Евровидение», — сказала она.

В свою очередь музыкальный продюсер Елена Мозговая подчеркнула, что никто не имеет претензий непосредственно к Лазаровичу, но способ, которым принималось решение, что именно он будет представлять Украину, вызывает удивление. «Канал (НТКУ, — ред.) государственный, а не частный, и не спросить мнения населения странно», — сказала она.

Мозговая отметила, что именно проведение отборочных конкурсов является наиболее правильным и демократичным способом избрания победителей.

Со своей стороны певец Виталий Козловский сказал, что до сих пор непонятно, по каким критериям НТКУ принимал соответствующее решение. Он напомнил, что сам неоднократного заявлял о своем намерении принимать участие в отборочных конкурсах для представления Украины на «Евровидении».

Более того, по словам Козловского, он намеревался представлять Украину с песней, которая будет написана «представителями народа», и предлагал всем украинцам посылать тексты песен и музыку к нему на его электронный адрес. «Когда мне рассказали, что едет Лазарович, я был удивлен. По каким критериями его избрали. Ведь до этого на конкурс ездили те исполнители, которые действительно пользовались поддержкой украинцев», — сказал он.

В свою очередь телевизионный продюсер шоу «Фабрика звезд-3» Алексей Гончаренко отметил, что все известные исполнители, которые на протяжении прошлых лет представляли Украину на песенном конкурсе, не боялись проходить на уровне со всеми отборочные туры и доказывать, что именно они достойны бороться за призовое место на «Евровидении». «Для сегодняшнего времени сложившаяся ситуация, она просто недопустимая. Нужно проводить честные конкурсы», — сказал он.

 


 

Тут и так все ясно! «Новый канал» боиться опозориться перед всей страной, ведь он однажды заявил, что победитель «Фабрики звезд 3»  поедет представлять Украину на «Евровидение 2010» Я не защищаю  чьи-то  интересы, но ведь «Новый канал» опозорился, да-да, именно опозорился, он же сам заявил, вот теперь и будет делать все для того, чтоб люди увидели, какой он хороший и как он хочет справедливости, я уверен, даже больше чем уверен, если бы не громкие обещание на всю страну, все было бы хорошо, и ему(НК) было бы все равно, кто едет представлять Украину, а в этой ситуации все по другому! Не нужно думать, что я такой плохой, ну, друзья, вы же сами помните, как «Новый канал» об этом заявил, но тут все пошло против них, я не против, чтоб евровидение представлял фабрикант, я против только того, что «Новый канал» не имел право обманывать народ, если «Новый канал» сказал, значит нужно так и сделать, а то получаеться, громкие фразы они умеют говорить, для того, чтоб рейтинг был большой у этого канала и у Фабрики звезд, а на самом то деле, получилась полная (…) С чем я и поздравляю! Поэтому скажу только одно, «Новый канал», сейчас будет делать все для того, чтоб их обещание было выполнено и тогда они перед зрителями будут спокойны, я могу только пожелать одно, прежде чем, как заявлять зрителю о том, что Фабрикант поедит представлять Украину на евровидение- 2010, нужно подумать, потому, что народ ПОВЕРИЛ И ВСЕ МЫ ПРЕКРАСНО ВЕРИЛИ В ТО, ЧТО ПООБЕЩАЛ «НОВЫЙ КАНАЛ».  Я не против, что именно Василий Лазарович, но  против Виталия Козловского и не смотря на то , что он Заслуженный артис Украины, я понимаю, что Оранжевая революция сделала многих Заслуженных артистов Украины, но все же считаю, что такие, как Шуринс, Бушмена, Братья Борисенки, Коля Серга, Матиас, более достойны, чем заслуженные артисты или Василий Лазорович. Ничего личного, только правда! И самое интересное, что ожидает победителя Фабрики звезд 3 узнаем СКОРО!!!

Новый канал+НТкУ=Война! или На Евровидении-2010 Украину будет представлять Василий Лазарович

Такое решение почти единогласно принял худсовет НТкУ. Из 11 членов худсовета 10 поддержали кандидатуру Лазаровича.

На пресс-конференции, посвященной объявлению представителя Украины, президент НТКУ Василий Илащук сказал: «Я убежден, что Василий Лазарович достойно представит своим бас-баритоном Украину в Норвегии. Было решено, чтоб не создавать ажиотажа вокруг конкурса, выбрать представителя путем внутреннего голосования».

Василий Лазарович: «Я приятно удивлен таким решением, так как я до последнего не надеялся, что буду представлять Украину на “Евровидении”. Я прекрасно понимаю, что на мне большая ответственность. Пять последних лет я не слышал низкого голоса на Евровидении, потому мне захотелось выйти за рамки формата, продемонстрировать возможности своего голоса. Чем сильнее ты отличаешься от других, тем лучше. Я буду работать с лучшими композиторами Европы, чтобы песня, с которой я поеду, как можно лучше раскрыла мои возможности».

Директор ТО музыкальных и развлекательных программ Елена Загороднюк рассказала, что много стран, среди которых Швеция и Израиль, выбирают своих представителей без проведения национальных отборов.

Национальная телекомпания Украины и Василий Лазарович предлагают музыкальным авторам присылать свои песни. Впрочем, Василий убежден, что композиция должна быть несомненным шлягером.

Кто такой Лазарович?

2002 год — Василий получил диплом вокалиста в университете им. Стефаника в Ивано-Франковске; в мюзикле «Экватор» сыграл Александра ІІ
2004 год— в Беларуси год был солистом оркестра под руководством Михаила Финберга ; выступил на конкурсе «Славянский базар»
2005 год — студент музыкальной академии им. Чайковского
2007 год — девятое место на конкурсе «Новая волна» в Юрмале

Информация предоставлена Отделом связей с общественностью и СМИ Первого национального телеканала.

 

Желаю Новому каналу победы, а НТУ правильные решения в выборе!

«Новый канал» возмутился.

Заслуженный артист Украины Виталий Козловский не согласен с решением Национальной телекомпании Украины, принявшей решение, что Украину на конкурсе «Евровидение-2010» будет представлять Василий Лазарович. Об этом говорится в пресс-релизе «Нового канала», который усомнился в прозрачности процедуры отбора исполнителя для участия в «Евровидении».

Виталий Козловский неоднократно заявлял о своем желании представлять Украину на «Евровидении», поэтому «Новый канал» настаивает на организации отборочного тура, по результатам которого и определится участник «Евровидения» от Украины.

«Почему именно Василия Лазаровича посчитали достойным представлять страну на известнейшем конкурсе, за которым следит вся Европа? Ведь в предыдущие годы чести выступать на «Евровидении» удостаивались артисты, о которых знает вся Украина, профессионалы с большим опытом работы на сцене, способные ярко представить свою страну, — Александр Пономарев, Руслана, Ани Лорак, Светлана Лобода, Тина Кароль, Верка Сердючка. Причем Андрею Данилко, давно заслужившему любовь зрителей не только в Украине, наравне со всеми пришлось участвовать в отборочном туре», — говорится в заявлении канала.

Напомним, 29 декабря стало известно, что на международном песенном конкурсе «Евровидение», который состоится в мае 2010 года в Норвегии, Украину представит начинающий исполнитель Василий Лазарович. Такое решение принял художественный совет Национальной телекомпании Украины.

НУПодробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/culture/3215004

 

 

Темы вконтакте: Братья Борисенки!

ЭКСКЛЮЗИВно!

Я думаю, что фаны довольны возвращением Братьев Борисенко, ну по комментариям я вижу, что они мега-знаминиты и у них рейтинг  еще большой даже очень!

Коды есть, только пока на две темы, на все остальные пока готовятся, короче ждите =)

ВОТ ТУТ КОДЫ

 


Видео и МР3 Фабрики звезд 3

ДЕСЯТЫЙ ГАЛА-КОНЦЕРТ ПЕСНИ МР3

Фінальний концерт Привітання

Фіналістки та Вєра Брєжнєва «Любовь в большом городе»

Коля Сєрга «Жадины-говядины»

Олексій Матіас «Белый самолет»

Стас Шурінс та Еріка «Не вместе»

Іра Крестініна «Пламя забудь»

Сабріна «Хищница»

Еріка ,Крестініна та Океан Ельзи «Я так хочу»

Єва Бушміна «Мистика»

Брати Борисенки «Стоп»

Фабриканти та Ані Лорак «А дальше»

Скачать видео бесплатно

Фінальний концерт Привітання

Фіналістки та Вєра Брєжнєва «Любовь в большом городе»

Коля Сєрга «Жадины-говядины»

Олексій Матіас «Белый самолет»

Стас Шурінс та Еріка «Не вместе»

Іра Крестініна «Пламя забудь»

Сабріна «Хищница»

Еріка ,Крестініна та Океан Ельзи «Я так хочу»

Єва Бушміна «Мистика»

Брати Борисенки «Стоп»

Фабриканти та Ані Лорак «А дальше»

Скачать МР3 на мобильный

Фінальний концерт Привітання (Гімн Фабрики)

Фіналістки та Вєра Брєжнєва «Любовь в большом городе»

Коля Сєрга «Жадины-говядины»

Олексій Матіас «Белый самолет»

Стас Шурінс та Еріка «Не вместе»

Іра Крестініна «Пламя забудь»

Сабріна «Хищница»

Еріка ,Крестініна та Океан Ельзи «Я так хочу»

Єва Бушміна «Мистика»

Брати Борисенки «Стоп»

Фабриканти та Ані Лорак «А дальше»

по материалам:fabrykazirok.blogspot.com