О пройденном мы подведем итог…

 

Всем приветик, вот и подошел конец кастинга Фабрики звезд-3 в Украине, а это значит, что продолжение следует…

И можно только предполагать и надеяться, что это будет не просто проект, а грандиозное шоу, будем ждать.

В Октябре (начала) Начинается проект, где будут 8-мальчиков и 8-девочек, которые будут жить в ЗВЕЗДНОМ ДОМЕ!  И которые должны нас удивить, чем будут нас удивлять, не знаю, но то, что комиссия была профисиональная, это факт, чтоб вам было легче представить, какое же шоу нас ждет, сделайте параллель! Берем Поплавского и берем Меладзе, вот вы и уже догодались, какое будет шоу, поэтому, я не зря сказал, что в комиссии был Константин Меладзе, а это значит, что шоу состоится! Я вообще-то никого не хотел обидеть, (я по поводу Поплавского) Просто Украине нужны ПРОФЕССИОНАЛЫ!


А пока можно до Октября месяца расслабиться и задать для себя вопрос(ы), почему я не прошел, не прошла, ведь я такой талант-талантливая, я такой красавец-красавеца, я такой богатый-богатая я такой красивый гей-би-лезби я такая яркая личность, и почему меня не заметили и вообще,  я такая звезда, я просто в шоке, и вообще,  я красивей чем Катя Пушкарева и я горячей чем Горячий Испанец в первую брачную ночь! Мы всегда хотим удивить,  и я вас не огорчу,  мы удивляем, но получается так, что много плагиата и мало, что делаем от себя! Людям говорят, не надо, БИЛАНА, СТАСА ПЬЕХИ, ТИМАТИ, ЛАЗАРЕВА, БАСКОВА, АЛЛЫ БОРИСОВНЫ, и все равно,  я лично сам вижу тех, кто создает себе образ,  которому уже не один десяток лет! Вот поэтому я и уважаю Зверева, все, что он делает, это ФЕНОМЕНАЛЬНО и это факт! Вообщем не умеем мы работать над своим образом и создавать для себя поэтому и копируем других( чтоб не лукавить и быть честным, мне все же нравится Сердючку копирывать поэтому я уже когда-то говорил, что пора ее сменить,шутка?)


(Когда я был в Москве,  я пел в одном заведений и начал петь Билана, меня остановили и сказали, Макс не обижайся, но нам тут второго Билана не надо, конечно же мне было не приятно, а потом я понял почему мне так сказали…

На самом то деле, это все не сказано с сарказмом, наоборот, с любовью, честно-честно! и в правде,  люди были очень разными, даже готы и эмо были. Когда я был  во Львове, там была одна девочка(забыл ее имя) она там звезда (во Львове) ее клипы по телеку показывают и ее песни прокручивают по радио и это 100% правда, только прикол в том, что она вообще не прошла, даже кастинг, даже не дали ей номер(номер дают тем, кого направляют прямо к К.Меладзе номер дает первое жюри)                  Подобных случай,  было много-завались, но я не об этом, я о том, что кастинг на «ФАБРИКУ ЗВЕЗД, ОБЪЕДИНЯЕТ» и только благодаря этому, я имею много знакомых-друзей-эмоций-радости-адреналина И уверен в том, что вы тоже со многими познакомились и обменялись телефонами…

Во всем нужно находить хорошие стороны потому что жизнь не без этого!

Я не прошел в Киеве и во Львове, сам виноват, и согласен с тем, что мне не дали номер к Меладзе, и не обижаюсь на девочек(первое жюри)  Единственное, что мне понравилось, это справедливое отношению по отношению ко мне, я не знаю, как  было у вас,  я только понял, что нужно начинать с себя…

(Сначала я думал, что мне все испортил «Квест пистолс» ихнея песня, а потом подумал-подумал, и понял, что дело не в Квесте пистолсе, а во мне, хотя трудно было признавать это, а потом даже и приятно!


ПРОИГРЫШЬ ВСЕГДА ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ УВИДЕТЬ СВОИ

НЕДОСТАТКИ И ИСПРАВИТЬ ИХ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ!


С другой стороны,  у всех был по разному, почему они не проходили, поэтому я не буду говорить, что все было супер-пупер, я сказал за себя!

ПОЭТОМУ, ДАВАЙТЕ ПОДВЕДЕМ НЕБОЛЬШОЙ ИТОГ, ИМЕННО ПО КАСТИНГУ, КАК ОН ВАМ ВООБЩЕ?

ПОДВЕДЕМ ИТОГ — як ми були на «ФАБРИКИ ЗIРОК»

 

«СКАНДАЛ»

Самое главное, что я хочу сказать, чтоб вы обратили внимание на то, что я говорю не о «СПРАВЕДЛИВОСТИ» я говорю о «ОТНОШЕНИЯХ» к людям-участникам проекта Фабрики звезд! Не путайте этих два понятия,  прошу!                                                                   ЕСЛИ ВЫ ОБИЖАЕТЕСЬ НА ПРАВДУ, ЗНАЧИТ ОНА ВАС ЗАДЕЛА, ЕСЛИ ОНА ВАС ЗАДЕЛА, ЗНАЧИТ  В КАКОЙ-ТО СТЕПЕНИ ВЫ СО МНОЙ СОГЛАСНЫ, А ЕСЛИ ВЫ СОГЛАСНЫ, ЗНАЧИТ Я ГОВОРЮ ПРАВИЛЬНО!                                                                                                          ВСЕМ  ПРИВЕТИК! СЕГОДНЯ, Я БУДУ ЕДИНСТВЕННЫМ ВАШИМ ОТВЕТОМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ, ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ ВАС  ПРОШУ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, КОГДА ЧИТАЕТЕ!  ВКЛЮЧИТЕ СВОИ МОЗГИ, ОТКЛЮЧИТЕСЬ НА 20 МИН ОТ ВСЕГО И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ПРАВДОЙ! ПЕРВОЕ, ЧТО Я  ХОЧУ СКАЗАТЬ , ЧТО Я ПИШУ, КАК ОТ СЕБЯ, ТАК И ОТ ДРУГИХ,  Я НЕ РАБОТАЮ НИ НА КОГО, БАБЛО Я НЕ ПОЛУЧАЮ И СПАСИБО МНЕ НЕ ГОВОРЯТ, ХОТЯ НЕ СЕКРЕТ, ЧТО ИМЕЮ ХОРОШИХ ЗНАКОМЫХ КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ НА «АЙ-СИ-ТИ-ВИ» И НА «ИНТЕРЕ» ЭТО Я СКАЗАЛ  ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО МЕНЯ КТО-ТО ПОДДЕРЖИВАЕТ…, ТО ЕСТЬ СО МНОЙ СОГЛАШАЮТСЯ… ТЕПЕРЬ ПО ПОВОДУ НОВОГО КАНАЛА!  СРАЗУ ХОЧУ ВАМ СКАЗАТЬ, ЧТО НОВЫЙ КАНАЛ — ЭТО ХОРОШИЙ КАНАЛ, НО ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ ФАБРИКИ ЗВЕЗД НА ИХНИМ САЙТЕ, Я ВАС СРАЗУ ОГОРЧУ, ПРАВДУ ВАМ НИ КТО НЕ СКАЖЕТ, А ЕСЛИ ВЫ НАЧНЕТЕ ГОВОРИТЬ СВОЕ ОБОСНОВОННОЕ МНЕНИЕ, ВАШ КОМЕНТАРИЙ УДАЛЯТ, ПОЭТОМУ ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ПРАВДУ, ЧИТАЙТЕ ТУТ КОМЕНТАРИИ, КОТОРЫЕ ПИШУТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ УЖЕ ПРОШЛИ КАСТИНГ, ТУТ ТОЧНО БУДЕТ ПРАВДА! КСТАТИ, НИЧЕГО ЛИЧНОГО, не может НОВЫЙ КАНАЛ, тогда могу, Я

СЕЙЧАС Я ПИШУ ДЛЯ ГОРОДОВ, КАК: Харків Донецьк Дніпропетровськ Одеса Львів

Я, КАК И ВЫ ГОТОВИЛСЯ, ПРИГОТОВИЛ 5 РАЗНОПЛАНОВЫЕ ПЕСЕН И ОТПРАВИЛСЯ НА КАСТИНГ В КИЕВ НА 7 ИЮНЯ  (ПРИЕХАЛ 6 ИЮНЯ, ЧТОБ ПОЗНАКОМИТСЯ С МЕСТНОСТЬЮ) ВСЕ ХОРОШО БЫЛО ПОТОМУ ЧТО Я КАК И ВЫ ЧИТАЛ ПРАВИЛА И ЗНАЛ ЧТО  В ПРИНЦЕПИ Я ГОТОВ ВСЕ, ЧТО ТРЕБОВОЛОСЬ  ОТ МЕНЯ, ЭТО СПЕТЬ 5-7 ПЕСЕН(ПУСТЬ И ПО 5 СЕКУНД) ПОЭТОМУ Я БЫЛ РАД ПРЕДСТАВИТЬ ПЕСНИ! ПРИШЛА МОЯ ОЧЕРЕДЬ, Я ПОШЕЛ(НАС БЫЛО ОКОЛО 20 ЧЕЛ.) МЫ ПОШЛИ ДАЛЬШЕ К ЖЮРИ(К КОМИСИИ) ЛОГИЧНО БУДЕТ СКАЗАТЬ, ЧТО МЕНЯ И ВСЕХ КОНКУРСАНТВОВ ПРОСЛШУШИВАЛА ЖЮРИ, НО ТУТ БЫЛ  «ОБЛОМ», НЕ ТО, ЧТО ОБЛОМ, А ПОЛНАЯ  «Ж» Я УЗНАЮ, ЧТО НАС БУДЕТ ПРОСЛУШАВАТЬ Олена Коляденко! РАЗВЕ Я ПРОТИВ? НЕ, Я НЕ ПРОТИВ, Я ТОГДА НЕ ПОНИМАЮ ВОТ, ЧТО! ЗАЧЕМ КРИЧАТЬ НА ВСЮ СТРАНУ, КОНСТАНТИНУ МЕЛАДЗЕ,  «ЧТО Я БУДУ  ПРИСУТСТВЫВАТЬ НА КАЖДОМ КАСТИНГЕ И ЛИЧНО САМ БУДУ ПРОСЛУШИВАТЬ УЧАСТНИКОВ»  СТОП-СТОП, меня, кто-то решил исправить и он мне хочет вот , что сказать, Максимилин,  ты не прав, Константин Меладзе был на кастинге! И он прослушивал конкурсантов,  это даже по телевизору показывали! Приблизительно вот так вы хотели мне сказать, только проблема в том, что для начала шоу нужно показать ГЛАВНОЕ ЛИЦО ПРОЕКТА, то есть на 1-м кастинге, и все что вы видели, вы видели с первого кастинга, вам ни кто не будет показывать каждый день новый ролик про Фабрику звезд! Я сказал к тому, что очень не приятно, когда идешь с надеждой, что тебя послушает Меладзе. К. (пусть хоть 5 секунд) НО ОДНО ДЕЛО, КОГДА ГОВОРИТ, К.М. ЧТО ВЫ НЕ ПРОШЛИ, И ЕСЛИ ОН СКАЖЕТ,  БУДЕТ ЛЕГЧЕ ВОСПРИНЯТЬ ЕГО, НУ ПОТОМУ ЧТО ОН профессионал В СВОЕМ ДЕЛЕ, И ОДНИМ СЛОВОМ ,  ОН «АСССС»  А ДРУГОЕ ДЕЛО, КОГДА ТЕБЕ ГОВОРИТ,  Олена.К. Хорошо, кто-то думает, Макс, а что ты хотел или на что ты расчитывал…  Если даже и решили поставить Коляденко Олену, чтоб она отбирала конкурсантов, пусть будет так, чем черт не шутит… Но простите, ставить человека, который постановщик концертів, Художній та креативный директор, хореограф і  організатор балету «FREEDOM». Я не понимаю одного, ВОПРОС ВСЕМ ВАМ, ПСЕВДО-ОРГАНИЗАТОРЫ!  ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОСТАВИТЬ В МЕСТО Коляденко, Татьяна Хараузова, это было бы правильно, потому что этот человек профессиональнее чем Коляденко! Я никого не обижаю, но мне как вокалисту и другим людям которые поют, все же было бы приятно видеть именно Татьяна Хараузова, Одно дело ,если бы нужно было показать, танец может пластику, тогда да, Коляденко в этом профель, она может сказать, будут ли с меня люди или нет! но мы говорим конкретно о песни о вокале! ПОЭТОМУ МИЛОЕ ЖЮРИ ИЛИ ОРГАНИЗАТОРЫ место Коляденко все же я думаю было бы хорошо, если бы заняла, место  Татьяна Хараузова! То что Вы Олена.К. Музикант за освітою. Это гуд, но пожалуйста не путайте фт-пиано с вокалом, ЭТО АБСОЛЮТНО ДВА РАЗНЫХ ПОНЯТИЯ! (Мне конечно же приятно, что вы меня послушали и даже помогли в песни, но лучше бы Вы попросили у меня,  что- то станцевать или что-то показать…)

КОНСТАНТИН МЕЛАДЗЕ я в правде рад, что был на фабрике, но все же Вас прошу, КОГДА ВЫ ГОВОРИТЕ, НАРОДУ, ЧТО БУДЕТЕ ПРИНИМАТЬ САМ ЛИЧНО, ПРОШУ ВАС СДЕРЖИВАЙТЕ СВОЕ СЛОВО И ЧТОБ ЭТО КАСАЛОСЬ НЕ ТОЛЬКО ПЕРВОГО КАСТИНГА, А И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ БУДТ ПРОХОДИТЬ! Не приятно, когда люди очень хотят слышать ваше мнение, а вы отворачиваетесь от них! Почему Наталья Могилевская, ЛИЧНО СЛУШАЛА УЧАСТНИКОВ? Она же могла и других попросить, но она же так не сделала. Значит она была честной по отношению к учасником и желала сама лично их прослушивать и им помогать, мне достаточно посмотреть отрывки видео, когда она помогала и поддерживала простых участников, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО ВИДЕТЬ ЕЕ, КОГДА ОНА ВСЕ СВОЕ ВНИМАНИЕ ОБРАЩАЛА НА  УЧАСТНИКОВ, КОТОРЫЕ ПЕЛИ! Ничего личного я не имею с Натальей, НО ПО КРАЙНЕ МЕРЕ, ОНА ЖЕЛАЛА СЛУШАТЬ ЛЮДЕЙ! Почему у вас в Киеве отбор был на улице, зачем людям петь в ВЕРАНДЕ (НА УЛИЦЕ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ) Это что экономия, что дорого оренда помещения стоит? На фабрике в России такого не было (лично знаю) а у НАС на  Фабрике 3, все, как не у людей, идет дождь, люди стоят под дождем, и вы еще себе позволяте ,чтоб людли пели, под такую погоду, и под дождем,  да еще и на улице, я НАДЕЮСЬ НА ТО, что после ВСЕГО ПРОЧИТАНОГО ВЫ ИЗМЕНИТЕ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К УЧАСНИКАМ, И СДЕЛАЕТЕ ДЛЯ НИХ, ХОТЬ ПО МИНИМУМ УСЛОВИЙ, КАК ЭТО БЫЛО НА ПРЕДЕДУЩЕЙ ФАБРИКЕ! А то, что делаете ВЫ,(ОРГАНИЗАТОРЫ) это не красиво по отношению к учасникам… ЕСЛИ ВЫ КОНСТАНТИН УЖ ЗАЯВИЛИ О СВОЕМ ПРИСУТСТВИЙ НА ФАБРИКЕ ЗВЕЗД, ТОГДА ПРОШУ ВАС СДЕРЖИВАЙТЕ СВОЕ ОБЕЩАНЬЕ, ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОСТАВЬТЕ НА МЕСТО Коляденко, Татьяну, Хараузову! ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ  ПРОФЕССИОНАЛ А НЕ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ УМЕЕТ ИГРАТЬ НА ФТ-ПИАНО! Есть же много людей, у вас в команде, почему Коляденко! У меня нет претензий, у меня только ПРЕДЛОЖЕНИЕ, а вы СЕБЕ  думайте. Я понимаю, что мне Во Львове точно уже не пройти после этой статьи, В любом случай, я вас очень прошу, измените свое отношения,свою тактику к участникам, и не забывайте одну простую вещь: Фабрика звезд стоит на фундаменте, фундамент-это не ваши деньги вложены и не продюсер, ваш фундамент-это народ, если вы потеряете народ, потеряте то, на чем стоите, вы можете сделаьть ШОУ, но вы не получитет ОЖИДАЕМОГО РЕЙТИНГА НА ТЕЛЕВИДЕНИИ! Помните, что мы, ваше ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ!

ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ КОРОТКО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ!

Вік 18-28 (якщо 18 років виповнюється до 1 вересня, паспорт мати обов’язково)

Все верно, это то, что не изменилось , ВХОД с 18 лет, были такие, что им было по 17 лет им сразу показывали дверь на выход, не мучайте жюри, сказано было что с 18 лет, значит с 18 лет,

Паспорт ни кто не просил, зачем писать тогда, что его нужно брать, )))

3 різнопланові пісні (пісні К. Меладзе не обов’язково)

Я приготовил 5 песен, но смог спеть одну, и то не полностью, поэтому сами думайте,

Нужно ли вам столько или нет ВАМ РЕШАТЬ, НО ЕСЛИ ПОСЛЕ ВСЕГО ПРОЧИТАННОГО ДОЙТЕТ ДО ОРГАЗИТАРОВ, ТОГДА ВАС БУДЕТ ПРИНИМАТЬ, КОНСТАТНТИН. М. Тогда будет все чики-пики

Поэтому я надеюсь, что он будет на кастинге сам лично будет принимать в Харків, поэтому ждите его, он будет сам лично вас принимать, я в это верю…

Виконання — АКАПЕЛЬНО

Это правда,  мне это даже очень понравилось эти условия, но я не прошел, я пел «Песенка о хорошем настроениии»  многие не прошли,  где-то перед мной стояло 30 чел и всех слушали от 2 секунд и больше, мне аж смешно было, когда мальчик только взял первый аккорд на гитаре, ему сказали, досвиданья, а мне сказали спасибо, но мне как-то все равно, потому что там всем скажут спасибо, если вам сказали спасибо, значит вы не прошли)))) Да кстати, перестаньте быть Биланом Стасом Пьехай Тимати и др.

МІНУСОВКИ, ПЛЮСОВКИ та інші фонограми брати НЕ ПОТРІБНО!

Все верно, этого вам там не нужно, если вы захотите спеть песню, пойте, там не было ни каких инструментов не микрофонов, даже было трудно взять тонаолльность Фа-минор,  у меня хоть на мобилке есть такой прикол, а что у вас будет я не знаю, возмете не свою тональность, ПРОГОРИТЕ!

Стиль одягу — яскравий, вільний

Это касается для геев лезбиянок и би, ну вообщем в одну из этих котегорий я вхожу, а кто вы?

Не знаю, но там все были одеты по простому, так что не забивайте себе голову, редко кто был в образе, и даже те кто проходили были просто в обычный вещах)) Но над образом все равно хорошо было бы подумать))

Початок реєстрації о 8:00, після 17:00 реєстрація припиняється

Все верно, приходите с самого утра, чем раньше вы придете, тем раньше вас прослушают,  регистрация  в Киеве так и была до 5 вечера, кто

не успеет пройти, к вам позвонят… при этом вы должны будуте сдать свои анкеты… БЕРИТЕ С СОБОЙ РУЧКУ и наберайтесь терпенье, оно вам очень будет нужно

Харчуватися на території клубу, де проводиться кастинг заборонено

Ой да ладно, все там было! Берите кушать потому что вам придется ждать 5-7 часов)) так что подкрепитесь…

А если повезет, буде ждать, как я,  4 часа)))

НА САМОМ ЖЕ ДЕЛЕ Я ХОТЕЛ БОЛЬШЕ НАПИСАТЬ, ПОТОМ ВСЕ ЖЕ МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ, НЕ ПИСАТЬ, ВОТ Я И ОГРАНИЧИЛСЯ ТЕМ, ЧТО ЕСТЬ… ЕСЛИ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТСЯ В ДРУГИХ ГОРОДАХ, ЗНАЧИТ МОЕ ОБРАЩЕНИЕ-ПРОСЬБЫ БЫЛИ НЕ НАПРАСНЫ!

ПРАВИЛА ШОУ БИЗНЕСА:

ХОЧЕШЬ БЫТЬ КЛОУНОМ: СМЕШИ ЛЮДЕЙ

ХОЧЕШЬ БЫТЬ ПЕВЦОМ, ПЕВИЧКОЙ: РАЗДЕНЬСЯ

ХОЧЕШЬ БЫТЬ АКТЕРАМ, АКТРИСОЙ:НАПЕЙСЯ

ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ? НЕ НАДЕЙСЯ!

ГРУСТНО, НО ФАКТ! ТАК СЛАЖИВАЕТСЯ ПО ИРОНИИ СУДЬБЫ…

(P.S.Man otrais patk)

НАПОМНЮ,  ВРЕМЯ КАСТИНГОВ:

http://fabrikazirok3.blox.ua/2009/05/OFITsIALNYJ-KASTING-FABRIKI-ZVEZD-3-OTKRYT.html

 

ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В ПРОЭКТЕ «ФАБРИКА ЗВЕЗД-3»

 

АВТОР: ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ВАША, ТЕТЯ! СКАЖУ ВАМ ПЛОХИЕ И ХОРОШИЕ  НОВОСТИ!

Как я уже говорил, ничего новенького я не скажу и не скажет, ни кто…

Я вообще в шоке, написали, что будет конференция…  а впустили толька журналистов, но прикол не в этом, а в том, что журналисты пришли, попили напитки и сьебались, вы думате, что я груб???

Да что вы говорите, а кто же будет вас информирывать? Имеенно я, а как я могу давать людлям информацию, когда журналисты забыли зачем они пришли на конференцию…

В первую очередь они наш источник…

Поэтому я и злюсь потому, что «МЫ» ждем информацию, в первую очередь от них, СМИ!

А они себе там юбки задерают и ширинки застегивают…

Что узнали мои мозги:

1. УАСТВОВАТЬ МОЖНО с 18 лет(или 18 исполнится до сентября) до 28 лет.(может быть исключением для оченб талантливых людей, то есть если вам может 16-17 может и для вас ВРАТА будут открыты, но это очень редкое явление, как было сказано Меладзем)

2. Возможен вариант, что нужно будет петь АКАППЕЛЬНО, очень даже реально, к стати!  Подготовить нужно 3 разноплановые песни, но не меньше, минусовки берите и плюс тоже.  Возможен вариант такой: Может быть вас 5-10 чел. и будете петь хором, кто будет фальшивить, того, нах, это тоже реально, я вас готовлю ко всем  неожиданностям , поэтому вы должны не злица на меня, а просто внимательно читать… и быть готовым ко всему…

Другая информация:

У конкурсантов «Третьей Фабрики Звезд» не будет телекамер потому, что такой был подписан контракт!

Хорошие новости или надежда еще есть:

Вы знаете, это и в правде хорошая новость, возможна не для всех, но все же, Константин Меладзе сказал и поставил ударение на том, что после всех кастингов мы дополнительно вызываем в Киев всех участников, взятых «на карандаш», и просматриваем их еще раз. Так будет и на этот раз.

Я вас хоть, чуть-чуть обрадовал? Я не знаю, по крайне мере, пусть не угасают ваши надежды…

Так же хочу, чтоб вы обратили внимание на то, что НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК ЗА ВЕСЬ ПРОЭКТ НЕ БЫЛ НЕ ПРОСЛУШЕН, ВСЕХ-ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЖЮРИ БУДЕТ СЛУШАТЬ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ПО ПОВОДУ, УСПЕЮ ИЛИ НЕ УСПЕЮ, КАК Я СКАЗАЛ НЕ БЫЛО ТАКОГО, ЧТОБ КТО-ТО ОСТАЛСЯ БЕЗ ВНИМАНИЕ, ВСЕ СПРАВЕДЛИВО, ОДНАЖДЫ ОНИ САМИ СКАЗАЛИ, ПОКА НЕ ПРОСЛУШАЕМ ПОСЛЕДНЕГО ЧЕЛОВЕКА, МЫ НЕ УЙДЕМ, ВООБЩЕМ ВСЕХ НАС ПРОСЛУШАЮТ… ВЫ ПО ЛЮБОМУ СМОЖИТЕ ПОКАЗАТЬ СВОЙ ТАЛАНТ, НО ЭТО КАССАЕТСЯ КОМУ ОТ 18 ЛЕТ…

Самое интересное, тут я вас счас збодрю:

Все, что я пишу, все, это правда,  я очень вас прошу-умаляю, не ставьте ТУПЫХ ВОПРОСОВ, а просто внимательно читайте! И ТАК

Это, еще одна хорошая новость для вас, вообщем дети маи садимся в круг и слушаем…

Приблизительно в этом проэкте будет около 10.000 людей, которые будут учавствовать в кастинге   (в том году пришло около 7.000 тис)

Это значит, что- Приблезительно с 10.000 отберут около 120-150 человек, это не все, потом милые с вами будут работать целая команда, а это значит, даже если вы прошли 2-й тур, это уже хорошо!

С вами будут работать, хореографы, психолог, так же у вас будет Сценічна мова, и другие, это значит, ЧТО У ВАС ЕСТЬ ШАНС!

Вік 18-28 (якщо 18 років виповнюється до 1 вересня паспорт мати обов’язково)

3 різнопланові пісні (пісні К. Меладзе не обов’язково)

Виконання — АКАПЕЛЬНО

Стиль одягу — яскравий, вільний

Початок реєстрації о 8:00, після 17:00 реєстрація припиняється

Харчуватися на території клубу, де проводиться кастинг заборонено!

И последние:

Не секрет, что уже некоторые участники отобраны, так что флаг вам в руки и победы на проэкте!

Не вздумайте расслабляться, и не забывайте, что вокруг вас, это ваша конкуренция, и я тоже ваш конкурент, и очень даже сильный, будьте готовы к победе и к пороженью!

ИТОГ:

Если у вас есть еще информация о кастинге, пишите, мы будем рады! Спасибо за ваше внимания,

па-па))

Просьба ко всем  «Талантам»: если нет 18 не нужно идти с мыслью «А вдруг мне повезет»!!!людей и так много будет, так вы еще под ногами путаться будете и зря время тратить. и вообще рано о шоу бизнессе думать. выучитесь!!!!!!!!!