Санта и волшебные числа: 33 комментария

  1. я бойкотирую просмотр этого коррупционного цирка. бабло победило всё. Санта ваша — мажорка плюс жена популярного ведущего Джеджулы…. Короче, до свиданье, не видать вам моих смс-очек! надеюсь со мной согласятся многие и перещеголяют то количество денег, которое забашляли Новому за санту и непонятного деревянного меха. аста лависта! п.с. жаль Меладзе . он всё понимает, а сделать, видимо ничего не может…

  2. Приятно когда люди понимают где правда а где ложь! Как бы там не было, буду верить, что Меладже не все равно что происходит….

  3. Я очень удивлена тому, что победила именно Санта. Невооруженным глазом было видно, она заняла чужое место на фабрике.

  4. вообще не смотрю эти попсовые проплаченные шоу, но не смогла пройти мимо. очень жаль отлетевшую в борьбе с сантой девоку. вообще результат их «дуэли» (могу написать только в кавычках, это больше походило на избиение младенца) был ясен с самого начала. конечно, санта — блатняк, это не нужно обсуждать, это и коню понятно (даже коню по имени доманский, хотя он так отважно ее защищает — что поделать, кумовство у нас не только в политике). но санта — абсолютно безголосая пустышка, а вот девочка была талантливая. обидно, но что поделать. удивительно только, как вообще этой санте не стыдно принимать участие в подобных проектах да еще и врать, что не было блата. ну что ж, остается только наблюдать, как из-за безголосой жены известного мужа будут отлетать действительно талантливые люди. такой вот шоу-бизнес, *** маза фака, как говаривал шнуров.

  5. Я чуть «слезу не пустила», когда крошка Санта запела, что она пожертвовала большим, чем другие участники, мол им терять нечего, а она биднэ дитятко, пупсика своего дома оставила и пропустит саме важные моменты его жизини. Вот это мама, так мама:)…

  6. санта — шаблон, ничего индивидуального. кроме мужа ей нечем выделиться!! позор фабрике — потерять такую личность, такой голос, такую внешность как у Любы! фабрика — фу! Меладзе — стыд и срам!!!!!!

  7. Спасибо за шоу — так я не смеялась уже несколько дней!!!!!

    Конечно до политики шоу бизу украинскому — далеко!!! но тоже — одни фрики !!!! — по тупости, в частности, тем более они веселят на фоне пары адекватных, таких как доманский-красава и люба юнак — чистая и РАЗУМНАЯ, в отличие от многих, в частности ведущей-орущей, не всегда понятно — что и зачем:) Шоу получилось — помесь блатных и фиг его знамо как попавших бездарей (яркий представитель -гречанка, правда, красивая) и одарей, как стас-латыш, и кстати по тому как они кучкуются — видно где кучка блатных а где кучка гордых честных звездюлек:))))

    Жаль только что Коля совсем поник от такого щоу биза, он ведь творит от чистого пацанского сердца, а тут такое лицемерие — его софабриканты выбирают на голосовании откровенную бездарь, женоподобное сущ-во с тупенькой лыбой, избавляясь от личностей, коих там — раз-два, одна уже отсеилась, люба, тобишь. Коляденко — респект за спич про умных певцов!!!! и еще- гоните этого белобрысого фрика, который напугал своим обращением с ребенком. В целом, конечно, — полное шоу , в частности оч страшно было за ребенка, не известно ведь чем кончится, когда смотришь, все ж нАживо!!!

  8. Коляденко — респект! Санта — позор фабрики! Это разочарование телезрителей! И не надо блеять о зрителях и их смс. Все знают, что на определенном моменте смс просто не доставляются! Набираем нужный уровень — и стоп! Это же нужно столько вложить в проект чтобы так опозориться через какую-то мажорку! А эта публично плачущая мамочка — это хуже мачехи! Фу! Уважаемые читатели форума,вы не думаете, что Островскую убирают потому, что она может стать реальной конкуренткой мажорочки? У нее внешность тоже ничегошеньки и вокальные данные! Реальная конкурентка

  9. А меня еще больше достает ЖЛОБСТВО и ЛИЦЕМЕРИЕ нинешних блатных штучек! У Санти всеравно бы получилась карьера (несмотря на слабые вокальные данные) благодаря ее связям, деньгам и муженьку, неужели нельзя было дать шанс этой девочьке Любе, она же очень талантлива и интересна! А тут нет, все себе и себе….теперь просмотр фабрики вызивает только отвращение

  10. раньше я видела Санту в репортажах на Таблоиде, она мне нравилась, казалась очень красивой на всех фотографиях. Теперь понимаю, что это работы умелого фотографа. Во-первых, не такая уж и красивая: лоб узенький, глаза глупые, нос широковат, а когда раскрыла рот, вообще ховайся! Безусловно, она яркая за счет внешности, но и только. Меня тоже уязвило, что в число номинантов вошла Алина, а не Санта, не говоря уже о «дуэли». короче, организаторы и владельцы 3-ей Фабрики, опомнитесь, не надо так грубо действовать, противно смотреть на заказные, проплаченные проталкивания бездарей. Неужели самим не мерзко?

  11. Блин, без матов не могла смотреть вчерашний эфир!!! Кому нафиг нада эта санта??? В топку ее…это ппц…тоже мне красотка…Неужели диджула не мог ей денег дать на ее «талант»…пусть бы пела себе где-то там…Это не справедливо…Верните ЛЮБУ…она лучшая…она настоящая, живая, искринняя…действительно талантливая девушка…

  12. Вчера смотрела эфир, была в полном ужасе. Как можно было оставить таких бездарей как Санта и братьев Борисенко. Почему если талантливые люди такие как Люба Юнак и Паша Ли так обязательно остаются на обочине. Посмотрите на Санту какая она красавица, а петь ей вообще нельзя потому что она не умеет.Очень жалко талантливых людей которые остались на Фабрике . Жалко было Колю из Одессы — накинулись на него , а чем он хуже того же Потапа, или Потап петь умеет? Почему Алина из Донецка вошла в число номинантов- только потому что ей дали исполнять заранее провальную песню Лободы? Ведь Лобода не поет на сцене ей это не надо , у нее другие цели выступления. Организаторы Фабрики вы действуете по заранее провальному сценарию. Неужели Меладзе тоже играет в эту же игру?
    Моему возмущению нет предела -Санте не место на Фабрике. Санту долой.!!!!!!!

  13. Извините все, кто писал до меня, но я считаю, если уж братья Борисенки, не имея никаких внешних данных, (да и голоса так себе,бывает и лучше) имеют право присутствия на Фабрике зирок, то почему бы красивой девушке, пусть даже и мажорке (а мало ли у нас таких на сцене,) не быть певицей. Будет мужскому взгляду хоть на чём отдохнуть!!! Как женщина и мать единственное скажу: пусть делает карьеру, но она обедняет прежде всего себя, не имея счастья общения с ним.

  14. У меня такая же реакция была на вчерашний ефир как и у вас!Нервов ушло капец…Очень бесит что Алинку с Колей номинирывали, они в тысячу раз лутше,а главное УМНЕЕ чем Санта! Не справедливо, те за кого я болею в первый же концерт номинанты. Санте нужно идти домой ей это все не нужно, это просто очередной каприз избалованной девочки из за которого талантливые люди лишаються своего шанса!

  15. У Санты есть талант который надо розвивать .Санта , иди к своей цели и у тебя все обязательно получится , только никогда не ставь себя высше других фабрикантов.Да, ты пожертвовала своим ребёнком ради сцены , славы …но тебя никто не заставлял , ты сама выбрала этот путь .Ты была права , когда сказала что ребёнок должен гордиться своей мамой.Старайся , развивайся в вокальном плане и у тебя обязательно все получится

  16. Да по сравнению со 2 фабрикой 3 полная лажа! С первого дня фабрики вы отбили интерес смотреть её! Джеджуле позор, так опустить себя! Санта очередная избалованная штучка, которой на каннары надоело летать, захотелось чего то новенького! Респект вам, но еще одного зрителя вы потеряли! Новый канал, русское радио, м1 — отстой, позор!(

  17. для Simku Детка, где ты нашла талант у Санты? Либо ты глухая, либо сама Санта!

  18. Знаете,люди.Почитала я тут все,что вы поначеркали и вот что думаю-в чем уж такой особый талант у Любы?Да она квакала как лягушка-таких как она тысячи,разве что может творческая и неординарная натура,но на этом далеко не уедешь…А Санта…Да у вас просто зависти миллион,конечно же-красивая,стройная,богатая да еще и муж не последний чувак,почему бы не обосрать ее с ног до головы?!Поет она хорошо и на сцене выглядит эффектно.Неужто вы и в самом деле хотите видеть на нашей эстраде таких блеклых,но «миленьких»мартышек как Люба?!Люди,не будьте такими завистливыми.Вам никто не мешает достигать успеха,просто не нужно быть ленивыми,надо отодрать свою задницу от кресла перед компом и пойти что-то сделать для себя!!!

  19. так и знала, начнут обвинять в зависти. А я искренне не понимаю чему завидовать в Санте? Петь не умеет ,нет данных, так и говорить тоже не умеет. Как услышала ее «речь» перед вручением своей звезды, у меня «завяли уши». А если вы искренне думаете, что она «звезда» так вы, кроме жалости, ничего не вызываете, какой у вас бедный кругозор и нулевой вкус, просто КАПЕЦ!

  20. Да уж!!!! Посмотрела и я это «шоу»))))В наше стране ни чего не может быть нормально,к сожалению.Еще одно Шоу истенно по украински. Ни в одной стране нормальной такое бы не допустили,закрыли бы и передачу и канал. Полный подлог,который видет на 100%. Жалко только милую ,талантлевую девушку Любу,просто жалко. Первый раз в жизни посмотрела передачу и больше не хочу,просто противно.Непонятно только одно,зачем создавать такие программы???? если исход один. Создайте передачу для своих,просто вкладывайте деньги и пусть поют в свое удовольствие))))) Зачем весь этот фарс?? который все зрители прекрасно понимают.Я ни когда бы не подумала,что такой уважаемый человек как Меладзе захочет принимать в таком позоре участие))) Вроде же человек который ценит таланты))) Я не знаю кто такая САнта,может она милая и может красивая,но то что она 100% бездарна -это видят все.И дело не в зависти

  21. Не нужно быть пророком, чтобы понять, чего и сколько стоит весь этот фарс. За долгое время впервые в шоу бизнес пытались попасть умные, воспитанные и одаренные ребята, но увы… Нашей эстраде умные и талантливые ни к чему. Да, собственно, не нужно мудрствовать, — Меладзе ведь все просто объяснил:»Ведь это шоу-БИЗНЕС!» . Вот и все, все просто и понятно. Кто больше платит, тот и выигрывает.

  22. Я тут прочитала слабые попытки защиты Санты:))) Ребята, правду видно! И тот сильнее у кого правда! Таких как Санта полно и ничего нового я не увидела, а вот Люба просто приковала глаза к экрану. Она неординарна, а любая неординарность вызывает интерес. Убирая таких вот талантливых людей мы получаем новые ряды «певичек» коих смотреть не интересно, они просто так для фона.

  23. Санта умничка, она очень целеустремлённая, умная, яркая и красивая! Может она поёт и не супер (пока), но практика показывает, что голос можно поставить!!! она создана для сцены! Так держать, Санта! Никого не слушай и иди к цели! (Это лично моё мнение, я не пытаюсь кого-то осуждать и в чём-либо переубеждать.)

  24. для гостя который знает ,что говорит)))))Странно если «поет она не супер(пока)»,то что эта девушка делает на конкурсе вокала.В таком случае надо тренероваться с репетитором и не позориться на всю страну)))) Такое впечатление,что написано мамой Санты)))) Только у родителей есть особенность круто переоценивать своих детей)))))

  25. Я против Санты. однозначно. Безголосая кукла. У меня слезы на глазах были, когда уходила Люба. Чудная девочка. И очень талантливая. Верните ее на фабрику!!!!

    А у санты — только один талант — ходить на шпильке 18 см (это и правда оч тяжело) Полный отстой. ни слуха ни голоса. ФУ!!!

    Коля умничка мальчие. Надеюсь, все у него получиться!!! Удачи ему

  26. с самого начала было понятно кто уйдет,а кто останется.Очень обидно что все решают деньги.Надеюсь что у Любы все сложется круто.А у этой овцы всеравно ничего не выйдет.

  27. Конечно не выйдет!Помычит чуть-чуть на сцене потом надоест, когда пойме6т что на естраде еще работать надо! А Люба девушка пробивная и у нее все получится! Пусть не растраивается, всеравно 3 фабрика дерьмо полное

  28. Скажу честно, что не знаю, из-за денег здесь все или нет!!!но одно скажу, что реально обидно, что почти все места на фабрике заняли люди не нашей рассы!!!и так везде получается: деректора ресторанов, различных центров, заведений-не Украинцы!!! да, может я и нацистка, но давайте дадим дорогу нашим родным и коренным словянам!!! А Меладзе мое почтение и уважение!!неужели вы-все здесь пишущие и читающие думаете, чо Меладзе мало бабла, чтобы брать взятки????? я думаю, что он реально хочет распиарить новый канал и отобрать действительно звезду-но сейчас потребности зрителя таковые, что на экране должны быть какие-то поющие трусы и без каполи мозгов и интересной не славянской внешности!!!

  29. Вы только посмотрите, кто занимает места в нашем укр. шоу-бизе!!!?? это еврейка-КАРОЛЬ, черномазый-ДЖЕДУЛА, фамилия явно не украинская, черномазый-ШУСТЕР, а представители верх. Рады-казимировичи и т.д.!! толкают сейчас ПОПАНДОПАЛУ-САНТУ и Литовца-малокососа-Штупселя или как его там!!! А КУДА ЖЕ ВЫ НАШИХ НАСТОЯЩИХ УКРАИНЦЕВ ПОДЕВАЛИ??? А сама то ЕФПРОСИНИНА откуда???? А Меладзе-грузин!!вот так и живем!!!ну короче, народ, назовите мне коренного украинца на лавах шоу-биза???

  30. пипец) народ гонит..

    Мдааа…Сразу точняк видно что за Санту запошляли)) И давить на жалость из-за малыша некрасиво..У меня такой же малыш, пару часов не видишь , с ума сходишь, а тут похерить на всё, уйти на проэкт дерьмовый..Никаких денег и славы эт не стоит..

  31. Дикое разочарование…До последнего надеялась,что все-таки останется Люба Юнак.Хотя была уверена,что все произойдет так,как и произошло.Плохого про Санту говорить ничего не буду,но для фабрики она персонаж совершенно не интересный.А к Любе симпатией еще на кастингах прониклась.Действительно чудная девочка!!!А номинации вообще поразили.Хотя,наверное,действительно выбирать было тяжело.Вот и ткнули пальцем в небо.Матиус туда попал только потому что знали что Меладзе его вытащит.А эти все друзья Алинкины,которые проголосовали не за нее…Вообще смотреть противно было.Кто-бы не ушел на следующей фабрике,будет очень жаль в любом случае.На 2-ой как-то все было посерьезней.

  32. САНТА КЛЁВАЯ ЖАЛЬ ЕЁ ВЫГНАЛИ……ЯОЧЕНЬ КРАСИВО ПОЁТ))))))))))

  33. Дорогая и уважаемая Гість: Светлана, 217.27.153.254 я понимаю — расисты — тоже люди. Но хочу сказать вам одно дорогая. когда мои родители переехали на Украину — меня и в проекте не было. многое пришлось пережить. позже папа купил — дряхлый разобранный завод.(разобранный ленивыми алкоголиками-украинцами) он его восстановил с ‘0’. нам не чего было жрать. но позже когда все наладилось — папа дал рабочие места 2587 семьям. которые до сих пор благодарят папе.(ХОТЬ ЗАВОД И ОТОБРАЛИ УКРАИНСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО И ПРОДАЛО КАКОМУ-ТО АРАБУ. ЭТО ТАК НА ЗАМЕТКУ…) если кто-то ленив или мозги работают не в правильном направление, вина только самых ленивцев. все и всем дают дорогу — только подорвите зад и в пере! ДА ЧТО ВЫ ТАК НАЛЕТЕЛИ НА ЭТУ ДЕВОЧКУ. ПУСТЬ СЕБЕ ПОЕТ И РАДУЕТ БЛИЗКИХ СВОИХ. то что не талантлива там еще чего-то и еще чего-то (ОСОБО НЕ СЛЕДИЛА) это ее проблемы и ей это нести на своих плечах и хрен с ним….пуст радуются и вы радуйтесь жизни. как не крути — по-другому никак.А СВЕТЕ КРЕПКОГО здоровья — нельзя быть такой злой. каждый строит сам свою жизнь и счастье. вперед — работайте (НЕТ ПАХАЙТЕ) И ДОБИВАЙТЕСЬ СВОИХ ЦЕЛЕЙ А НЕ НОЙТЕ КАКИЕ ВСЕ ВОКРУГ НЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ.И МИР ГОВНО БЛЯ БЛЯ БЛЯ….

Комментарии запрещены.